[おでん] いいだこ 平天 ごぼう天 玉子 こんにゃく その他 (いいだこ、にしがい500〜400円、 他各100円) 海の調子によって変わります。 辛し味噌でお召し上がりください。 寒くなったら始めます [ところてん] 天草を煮立てた手作りです 注文を受けてから突きますのでのどごしがさわやかです 讃岐風に酢醤油で食べて頂いておりますが黒蜜も用意しております。 お好みの味でお召し上がりください。 寒くなったら甘酒に変わります
[おでん] いいだこ 平天 ごぼう天 玉子 こんにゃく その他 (いいだこ、にしがい500〜400円、 他各100円) 海の調子によって変わります。 辛し味噌でお召し上がりください。 寒くなったら始めます
[ところてん] 天草を煮立てた手作りです 注文を受けてから突きますのでのどごしがさわやかです 讃岐風に酢醤油で食べて頂いておりますが黒蜜も用意しております。 お好みの味でお召し上がりください。 寒くなったら甘酒に変わります